Антидождь Ombrello - "нанопокрытие"

Слева стекло обработано Ombrello

Антидождь Ombrello - это лучшее в мире гидрофобное средство для стекол. Иногда к нему применяют модную приставку "нано", отмечая необычно долгий срок службы и эффективность "нанопокрытия стекол" Ombrello. 

В мире этот состав известен под разными именами. В Европе - Ombrello, в США - Aquapel, а в Японии - Aquamatic. Антидождь Ombrello производится в Германии компанией Autoserv. Сайт производителя: www.ombrello.de (на немецком).

В настоящее время есть опасность купить контрафактный антидождь (в основном под маркой Aquapel), остерегайтесь подделок!

Купить антидождь Ombrello

Зачем нужен антидождь Ombrello:

Слева стекло обработано Ombrello

  1. Улучшение видимости при дожде и снеге, особенно ночью! Вода собираться в круглые капли, которые легко скатыватся со стекла под воздействием потока воздуха;
  2. Любая грязь (в том числе насекомые и птичий помет), намного проще счищается со стекла. Иногда для этого достаточно взмахнуть дворниками, хотя раньше приходилось удалять такие загрязнения вручную; 
  3. Зимой наледь легко счищается со стекла, нет необходимости ждать пока оно оттает;
  4. Увеличению службы щеток стеклоочистителя, за счет уменьшения трения со стеклом и более редкого их испльзования;
  5. Использование на судах и яхтах, а так же дома. Обработанные антидождем стекла улучшают видимость, а так же намного меньше пачкаются, грязь к ним не "прилипает".

Антидождь и безопасность

Использование антидождя Ombrello glass treatment обеспечивает лучшую обзорность при плохих погодных условиях и повышает безопасность вожения. Исследования, проведенные в Мичиганском университете (University of Michigan) исследования ("The Influence of Hydrophobic Windshield Coating on Driver Performance") показывают, что гидрофобное покрытие стекла увеличивает обзорность на 34% по сравнению с необработанным ветровым стеклом в дождь. Как следствие, время реакции водителя на небольшое препятствие увеличивается на 25%, с 4-х до 3-х секунд. Одна секунда задержки соответствует 17 метрам при скорости 60 км/ч.

Удобство использования:

  1. Срок службы от 6 месяцев до 1 года
  2. Нанести можно самому за 15 минут
  3. Можете использовать любой стеклоомыватель и мыть машину как обычно, не боясь стереть антидождь

Купить антидождь Ombrello

Принцип работы Ombrello, отличия от конкурентов

Основной конкурент, обладающий мировым признанием, - это антидождь Rain-X, имеющий силиконовую основу. В отличии от него, гидрофобное покрытие (антидождь) Ombrello состоит из фторполимера, который создают химическую связь с поверхностью стекла. Такие технологии используются и в авиации: уменьшается смачиваемость поверхности стекла и вода собирается в шарообразные капли, которые легко скатыватся со стекла под воздействием потока воздуха. В отличии от средств на силиконовой основе, автидождь Ombrello сохряняет свои свойства от 6 месяцев до 1 года или 20000 км пробега, в зависимости от условий эксплуатации.

Autoserv является OEM поставщиком BMW, AUDI, WV, которые продают Ombrello через дилеров под своими марками. Так же Ombrello поставляют ведущие поставщики автомобильных стекол: PPG (США), Sekurit (Европа) и Asahi Glass Company (Япония). 

Нанесение антидождя Ombrello

Один аппликатор содержит предназначен для обработки одного лобового и двух боковых стекол с зеркалами, около 2 кв.м. поверхности. Аппликатор одноразовый.

Наносить средство следует при температуре от 10 до 30 градусов в сухую погоду.

Шаг 1 - Очистка

Тщательно очистите и высушите стекло. Если на стекла были нанесены средства на основе силикона или воска - обезжирьте стекла.

Шаг 2 - Нанесение

Держите аппликатор за "крылышки", опустите на ветровое стекло, подушечкой вниз. Сдавите "крылышки", чтобы раздавить внутреннюю капсулу, вы услышите треск и содержимое смочит подушечку. Сразу продолжайте нанесение!

Обработайте всю обрабатываемую поверхность стекла сначала движениями вверх-вниз, а затем вправо-влево. Избегайте окрашенных поверхностей. Удалите жидкость с нестеклянных поверхностей бумажным полотенцем или салфеткой.

Шаг 3 - Сушка

Протрите стекла чистым сухим бумажным полотенцем сразу после нанесения Ombrello. Если Вы не вытерли стекло сразу, то покрытие может помутнеть, в этом случае его нужно дополнительно располировать бумажным полотенцем.

Видеоинструкция

Купить антидождь Ombrello


Возврат к списку


Отзывы и комментарии

Страницы: 1 2 След.
ipetrusev, 14.11.2012 18:05:04
Отличная штука.
Гость, 18.10.2012 09:54:39
Использую данной средство более 1 года. Последний раз наносил в начале мая 2012, до сих пор немного действует, но собираюсь в ближайшее время нанести повторно. Примерно хватает на полгода. Первые 3 месяца эффект замечательный, а после постепенно средство утрачивает свои свойства. Как-то после нанесения месяца через 4 ехал по трассе в ливень,скорость 100-110 км/ч, дворники практически не включал. Всем советую данное средство. Наносить нужно 2 раза в год.
Denius, 17.10.2012 21:21:09
Омбрелло использую второй год. Первый раз хватило обработки на 10 месяцев - около 15000 км пробега. Мойки посещаю не каждый день, но не реже раза в месяц. Дворники все-равно меняю раз в год, на сроке их службы не сказывается. Напротив, мне показалось, что с Омбрелло дворники работают хуже, оставляя тонкую пленку. Но и требуется их включение гораздо реже.
В общем всем советую, деньги выброшены не зря, всякие черепашки в подметки не годятся.
Гость, 27.02.2012 19:25:18
здравствуйте!меня интересует стоимость одной ампулы "амбрелла".
Гость, 19.02.2012 14:04:34
Антидождь применяю 11 лет и только импортным да и импортный не каждый хорош.
Гость, 24.10.2011 13:29:07
Пользуюсь антидождём уже лет 6-7 (только не отечественным!). Однажды на спор проехал в дождь километров 80 без дворников. По-любому надо наносить регулярно раз в 1-2 месяца. Покрытие "протирается" в месте крепления дворника к поводку (для безкаркасрых дворников). Боковые стёкла покрываю вообще 1 раз в год. По поводу износа щёток - всё правильно. Щёткам 3,5 года, а только летом заметил, что стали хуже протирать (раньше менял 2 раза в год).
Гость, 23.09.2011 22:18:53
осторожно мыть? :D ты как это себе представляешь?
Гость, 20.08.2011 08:12:41
:)
Гость, 08.08.2011 13:16:07
Я нанёс в апреле и до сих пор действует, главное правильно наносить и потом осторожно мыться на мойках!!!
Гость, 07.04.2011 11:48:31
Купил, нанёс, очень доволен результатом.) Дворники работают раз в десять меньше. Друг со мной проехался, решил себе тоже купить. Не рекламирую, действительно очень доволен.)
Страницы: 1 2 След.
Перейти к обсуждению на форуме >>

Добавьте Ваш комментарий или отзыв:

Ваше имя:
Смайлики
С улыбкой  Шутливо  Широкая улыбка 
Здорово  Печально  Скептически 
Очень грустно  Со злостью  Удивленно 
Смущенно  Поцелуй  Вопрос 
Восклицание  Идея 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: