Различия щеток стеклоочистителя Bosch Aerotwin разных поколений

Иногда в наш магазин поступают вопросы о внешнем виде стеклоочистителей Bosch Aerotwin. Щетки могут различаться и это может ввести в заблуждение, некоторые клиенты даже подозревают что купили подделку. Наш магазин не торгует подделками, нам очень важно качество во всех отношениях. Специально чтобы разъяснить ситуацию с различным внешним видом щеток, мы обратились к представителю Bosch и готовы поделиться с Вами официальной информацией. 

История технологии Bosch Aerotwin S1 S2 S3
Любые технологи со временем развиваются и совершенствуются, так же происходит и в мире дворников. В настоящее время существует три технологии сборки стеклоочистителей Bosch Aerotwin - S1, S2 и S3. Последняя технология самая современная, однако на качестве очистки различия в технологиях не влияют - все дворники серии Aerotwin имеют прекрасное качество в сочетании с разумной ценой. Технология S1 была запущена в 2004 году, S2 -в 2007, а S3 - в 2013.

Визуальные различия технологий

Визуальные различия спойлеров Bosch Aerotwin.png


Сравнение щетки в разрезе 

Высота спойлера в версиях S2 и S3 адаптирована для автомобилей с небольшим пространством между рычагом стеклоочистителя (поводком) и стеклом 

Bosch Aerotwin в разрезе спойлер

Различия в фиксации узла крепления

Различия фиксации крепления Bosch Aerotwin


Различия внешнего вида адаптера под крепление "крючок"

Конструкция S2 и S3 более гладкая, обтекаемая и предает эстетически более привлекательный вид. 

Увеличенная зона нажатия для открытия адаптера при замене стеклоочистителя упрощает процедур.


Различия крепления Bosch Aerotwin

Различия внешнего вида колпачка

S1 - Отсутствие лого на колпачках 
S2 -  Отсутствие лого на колпачках щеток с симметричным спойлером. Тиснение лого на колпачках щеток с асимметричным спойлером.
S3 -  Отсутствие лого на колпачках щеток с симметричным спойлером.  Лазерная гравировка лого на колпачках щеток с асимметричным спойлером.
Различия колпачков Bosch Aerotwin


В статье использованы изображения, принадлежащие  Robert Bosch GmbH 
















Возврат к списку


Отзывы и комментарии