21.10.2009

Mercedes-Benz планирует


В соответствии с действующим экологическим законодательством, Mercedes-Benz планирует ежегодно, начиная 2009 года по 2015, создавать новую гибридную модель, чтобы заложить основу для повышения продаж гибридов на 20% от общего числа.


Несмотря на необходимость соблюдения законодательных требований, эта цель является также отражением потребительского спроса, а так же средством позиционирования бренда по отношению к возможному окончанию эпохи двигателей внутреннего сгорания.


На состоявшейся недавно во Франкфурте автовыставке, генеральный директор Daimler Дитер Цетше, пообещал, что Mercedes в скором времени предложит гибридные версии почти каждой модели в линейке, включая C-и Е-класс.


В 2009 году следует ожидать появления гибридов первого бренда -моделей S400 и ML450. Mercedes уверяет нас, что мы еще можем ожидать от них высокой динамики. Планируется несколько новых моделей AMG вместе с новым SLS AMG 2010, сообщают Автоновости.


Поклонники рады водородному топливному элементу B-класса, который поступит в продажу в США в следующем году ограниченным тиражом, всего 100 автомобилей. Пересмотренная версия C-класса, как ожидается, выйдет в 2013 году.


Скорее всего, гибридная версия будет доступна для C-класса, а также E-класса. Модернизированной в 2011 CLS, также будет иметь гибридный вариант. В 2012 году Mercedes начнет модернизацию S-класса, модель будет включать в себя производственную версию S500 плагина Hybrid Concept.


Что касается характеристик модели, то новые версии С-класса, CLS, SLK и SL (которые будут пересматриваться в течение следующих 2 лет) будут предлагаться с версиями AMG. Следующий SLK появится в следующем году, а модернизированный SL - к 2011.



Возврат к списку

Новости в формате RSS