Ашберн
100% гарантия применимости ✓ Честная гарантия ✓ Упрощенный возврат
Подбор по авто
По параметрам
По коду
Каркасные

Различия щеток стеклоочистителя Bosch Aerotwin разных поколений

обновлено 04.11.2019

Нам периодически поступают вопросы о несоответствии ожиданиям внешнего вида стеклоочистителей Bosch Aerotwin. Некоторые клиенты могут заподозрить контрактную продукцию, поэтому мы приводим разъяснения. Наш магазин не торгует подделками, у нас исключительно официальные поставки. Специально чтобы разъяснить ситуацию с различным внешним видом щеток, мы обратились к представителю Bosch и готовы поделиться с Вами официальной информацией. 

История технологии Bosch Aerotwin S1 S2 S3

Технология производства дворников развивается и концерн  Bosch постоянно совершенствует конструкцию, чтобы поставлять стеклоочистители лучше качества. Существует три различных технологии сборки дворников Bosch Aerotwin. В терминологии производителя это - S1, S2 и S3. Последняя технология (S3) самая современная, однако на качестве очистки это не влияют - все дворники серии Aerotwin имеют прекрасное качество в сочетании с разумной ценой. Технология S1 была запущена в 2004 году, S2 -в 2007, а S3 - в 2013.

Визуальные различия технологий


Визуальные различия спойлеров Bosch Aerotwin.png

Сравнение щетки в разрезе

Высота щетки в версиях S2 и S3 адаптирована для современных автомобилей с небольшим пространством между рычагом стеклоочистителя (поводком) и стеклом 


Bosch Aerotwin в разрезе спойлер

Различия в фиксации узла крепления


Различия фиксации крепления Bosch Aerotwin

Различия внешнего вида адаптера под крепление "крючок"

Конструкция S2 и S3 более гладкая, обтекаемая и предает эстетически более привлекательный вид. Увеличенная зона нажатия для открытия адаптера при замене стеклоочистителя упрощает процедур.

Различия крепления Bosch Aerotwin

Различия внешнего вида колпачка

S1 - Отсутствие лого на колпачках 
S2 -  Отсутствие лого на колпачках щеток с симметричным спойлером. Тиснение лого на колпачках щеток с асимметричным спойлером.
S3 -  Отсутствие лого на колпачках щеток с симметричным спойлером.  Лазерная гравировка лого на колпачках щеток с асимметричным спойлером.

Различия колпачков Bosch Aerotwin

Страны производства

S1 - Бельгия
S2 - Китай
S3 - Бельгия и Сербия

В статье использованы изображения, принадлежащие  Robert Bosch GmbH


Возврат к списку

Наверх